issUns

SlowFood für eine schnelle Welt


Das Focaccia aus dem Holzofen verkörpert unseren Wunsch nach Ausgeglichenheit. Sei es der Koch, der mit Liebe die Ingredienzien zu einem Kunstwerk verzaubert oder der Bauer, der mit Stolz seine Felder bestellt. Selbst das Poitrine de boeuf, wiederspiegelt unser streben nach Gelassenheit. 11 Stunden genehmigt sich die Rinderbrust bei Niedrigtemperatur, bis diese den gewünschten Zartheitsgrad erreicht.

sandwich-145186_640png

Unsere frische Pasta wird mit qualitativ hochwertigen, vorwiegend lokalen und frischen Produkten gefertigt. Wir haben langjährige Erfahrung in der mediterranen Kochkunst, und arbeiten stehts an einer verfeinerung unserer saisonalen Kreationen.



 Poitrine de boeuf
Slow&Low gegarte Rinderbrust im Focaccia
frischem Salat und mariniertem Gemüse
mit Hummus, Chutney & Saucen


Chaschiel brassà
Gegrillter Panneer Käse aus dem Hochtal Avers im Focaccia
frischem Salat und mariniertem Gemüse
mit Hummus, Chutney & Saucen



Pasta fresca
Handgemachte frische Pasta
mit saisonaler Sauce
dazu zartes Gemüse und Formaggio Grana Padano



Suppenspetzialitäten
Den Jahrezeiten entsprechende hausgemachte suppen


Abwechslungsreiche Menüs
Mit vollwertigen Zutaten
kreativ an die Bedürfnisse angepasst




YooTea

Bio Eistee
Pink Rose, Jasmin Green, Ginger Apple



Lola Cola

Nachhaltig und fair produziert



Lauretana Mineralwasser

Das leichteste Wasser Europas



Galvanina BIO Frü.it


Limonade

Aranciata Rossa, Chinotto, Limonata


Sorbetto-on-a-Stick 

Blood Orange, Sicilian Lemon, Wild Berry



Lassi Bio

Auserlesene Früchte und hochwertige Schweizer Bio Milch

Mango, Himbeer, 

La Brise Marine 2017

Château de la Négly, AOP Languedoc Roussillon, Frankreich

Dieser Weißwein hat ein glänzendes Kleid. Die Nase verbindet Aromen von exotischen Früchten, Mango und weißen Pfirsichen mit einem Hauch frischer Mandeln.

Der Gaumen offenbart sich als kraftvoll und großzügig. Eine mineralische Note betont die Komplexität.
Ein idealer Begleiter zu einem Thunfischtartar.


Les Truffiers 2015

Domaine Chazalis, IGP Ardeche, Frankreich

Ein sortenreiner, barrique ausgebauter Syrah, dichtes Rubinrot, das Bouquet mit Kirscharomen, reifen Beerenfrüchten und einer zarten Vanillenote, im Mund sehr stoffig, intensives Fruchterlebnis gepaart mit einer kräftigen Würze, Trüffel, deutliche Tanninstruktur, trocken, 14.5 % vol.



Cuvée Passion 2016

Domaine Chazalis, IGP Ardeche, Frankreich

 Sortenrein aus der Merlot-Traube, barrique ausgebaut, tief rubinrot bis schwarzrot, große Stoffdichte, fast opak, Bouqueteröffnung mit ledrigen Noten, dann überwiegen Eindrücke reifer Kirschen, am Gaumen ein intensives und langanhaltendes Fruchterlebnis, eingebettet in Kaffee- und Röstaromen, milde Säure, 14.5 % vol.



Bois Reydon 2017

Domaine Chazalis, IGP Ardeche, Frankreich

Sortenrein aus der Grenache-Traube, schönes durchscheinendes Kirschrot, ein sehr kräftiger, fruchtbetonter Rotwein mit einem Restzuckergehalt von 14 mg/l, süffig, sanfte Tanninstruktur, halbtrocken, 16.0 % vol.

 

• ● ❤ ●